本科毕业论文答辩圆满成功
发布时间: 2012-06-04 浏览次数: 130

6月2上午,物理与光电工程学院2008级毕业论文答辩会在5109拉开了帷幕。答辩委员会由潍坊学院教授、理学博士、物电学院院长、硕士生导师逯怀新,党总支副书记仲明礼,副院长黄宝歆,副院长李英德等十三名教师组成。

答辩开始前,院长逯怀新首先做了重要讲话。他送给毕业生五句话,期望他们在今后会取得更加辉煌的硕果。接下来副院长李英德为大家讲述了答辩流程、要求及答辩中应注意的事项。

上午8点半,答辩正式开始。答辩分9个小组举行。在论文答辩过程中,每个同学用5--10分钟报告论文的主要内容,答辩小组成员提问、答辩人回答问题。答辩过程中各位优秀的毕业生们以图文并茂的形式,生动地阐述了各自的主要研究工作和科研成果,回答简明准确,得到了答辩委员会的充分肯定。各位评委分别对答辩论文的研究内容、研究方案及学术思想等各个方面进行了精彩的点评,并对答辩同学未来的研究方向提出了宝贵的意见和建议,充分展现了专家们严谨的治学风范和提携后学的殷切之情。

随后在各答辩小组通过讨论,并宣读指导教师意见和审阅意见,就论文的相关问题与同学进行了热烈讨论。最后,各答辩小组介绍论文答辩情况,确定论文成绩。

答辩会在各位评委老师和同学们的共同努力下的态度认真取得了圆满的成功。相信此次答辩会在各位毕业生的人生经历中会画下浓墨重彩的一笔。(周丽芸)