《在学习和工作中完善自我》专题报告

发布时间:2012-03-12

      3月1日下午,物理与光电工程学院在5210举办《在学习和工作中完善自我》专题报告。主讲人为潍坊学院学生工作部(处)刘德才部长。学院党总支副书记仲明礼、全体辅导员老师和学生干部听取了报告

      刘部长的报告从认识自我,完善自我,超越自我三方面展开,涉及学生干部应具备的基本素质和能力等方面,希望每一名学生干部在学习和工作中做一只高飞的领头雁。在报告的过程中,刘处长还结合自己的经历讲述了自己亲身经历的故事和典型案例,以加深同学们的理解。

     报告深入浅出,旁征博引,赢得了同学们的热烈掌声并触发了同学们的深刻思考。大家纷纷表示要从知识、能力、交际等方面提高自己,把自己培养成一名综合素质较高的人才,这才是自己需要的,当然也是学院广大学生干部要做的。

联系我们

联系电话:0536-875100

地址:山东省潍坊市东风东街5147号

邮政编码:261061

潍苑物电

潍物先锋公众号

Copyright © 2005-2022

版权所有:潍坊学院

鲁公网安备 37079402000792号

鲁ICP备05002364号-1