物理与光电工程学院党总支理论中心组开展专题学习
发布时间: 2021-03-18 浏览次数: 67

317日下午,物理与光电工程学院党总支理论中心组在5205召开政治理论学习专题会议,党总支理论中心组成员参加,党总支书记仲明礼主持会议。

会议内容包括传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习《中国共产党巡视工作条例》与学校党委书记李东在省委第十三巡视组巡视潍坊学院党委工作动员会上的讲话。

经过学习交流,总支委员一致认同要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分认识开展学习教育的重大意义,准确把握学习教育的目标要求和重点任务,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩向建党100周年献礼。

会议指出,要认真学习《中国共产党巡视工作条例》,高度认识党的巡视工作与省委第十三巡视组巡视的重大意义,迅速把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作安排上来,自觉接受巡视监督,全力支持、配合、保障巡视工作。

最后,理论中心组就2021年度政治理论学习作出部署。