物理与光电工程学院正科级以上干部参加学校学习六中全会精神辅导报告会
发布时间: 2016-11-16 浏览次数: 30

115下午,学校党委召开学习党的十八届六中全会精神辅导报告会,邀请原山东省委高校工委书记田建国同志作专题辅导报告。物理与光电工程学院全体正科级以上干部到会聆听了报告。

田建国结合多年高校思想政治工作的丰富经验,从“认识坚定理想信念从严治党的背景”、“理解坚定理想信念的重要意义”、“切实做好坚定理想信念、从严治党工作”等三个方面,深入阐释了如何结合实际工作贯彻落实十八届六中全会精神。

下一步,党总支将按照校党委孙书记的要求,把学习宣传贯彻十八届六中全会精神作为当前的一项重要政治任务,带领广大党员、干部要以深入学习十八届六中全会精神为契机,不断加强理论学习,坚定党的理想信念,时时处处发挥党员的先锋模范作用,发挥党员干部的示范带头作用,大力弘扬潍院精神,积极实施四大战略,奋力担当六大任务,为实现学校的既定发展目标,贡献自己的力量。