运动员队伍备战运动会训练如火如荼
发布时间: 2012-04-13 浏览次数: 62

为了响应学校号召,全面提升物理与光电工程学院运动员的整体素质水平,412,由我院体育部组织带领的运动员们在中心大道、操场等地进行了紧张而有序的训练。

此次训练的主要内容有:运动员方队训练、彩旗队训练、运动员各参赛项目训练等等。据团总支书记、辅导员办公室主任贺志波介绍,运动员们近几天都有过来训练,对于训练,他们都很积极、很认真,年轻的脸上充满了朝气与活力。训练时,每一只训练队伍都要一遍又一遍的整体踏步走、齐步走,而不论从哪一个角度来看,他们每一个人的动作都整齐而和谐。无论是原地站着还是在行走的过程中,每一个人之间的相互配合,都让整个队伍看起来棱角分明、整齐划一。他们没有一个人说过累,特别是进行中长跑的训练的运动员们,即使在他们跑的非常疲惫的时侯,都没有说过一个累字,而是顽强的、执着的训练完他们该有的路程。这种精神令每一个人都深深为之佩服。

通过训练,不仅能够锻炼运动员们的综合实力水平,增强他们的团队意识,而且还能够磨炼了他们的意志。在训练中,他们身上所体现的那种顽强拼搏,不屈不挠的精神,更让我们看到了我院大学生的朝气与蓬勃。相信青春飞扬的他们,会在运动场上为我们带来意想不到的惊喜。(张芳芳)