关于2012年元旦放假的通知
发布时间: 2011-12-15 浏览次数: 108

 各单位、各部门:

根据上级有关通知要求,现将2012年元旦放假安排通知如下:

一、时间安排

2012年1月1日(星期日)至3日(星期二)放假,共3天。2011年12月31日(星期六)正常上班。

二、几点要求

1.请各单位(部门)加强对师生员工的安全教育工作,确保全校师生员工过一个安全、祥和、文明、愉快的节假日。

2.节假日期间,学校在行政办公楼516房间设总值班室(值班电话8785100),负责学校的值班工作。各单位(部门)要安排好假期值班工作,并将值班表(包括值班人姓名、值班时间、值班地点、联系电话)于2011年12月30日(星期五)下午5:00前报送办公室行政科(电子信箱:xingzhengke@wfu.edu.cn)。值班人员在值班期间要保证24小时联系畅通,值班期间遇到突发事件要妥善处理,并按规定及时上报。

3.请各单位(部门)安排好在校学生节假日期间的生活,做好饮食安全、水电暖供给等各项保障工作。

4.请保卫处安排好节假日期间校园巡逻及安全保卫工作,做好节假日期间外来人员进出校园的登记工作,确保校园生活安全有序。

办 公 室

一一年十二月十三