物电学院举行学生会主席团换届现场答辩
2024-06-24

进一步加强学生会队伍建设,规范学生会干部的选拔制度,6月21下午,物电学院在明正楼5205会议室举办学生会主席团换届答辩活动。此次活动由第23届学生会主席陈星主持,学院党副书记于尔河、学生工作办公室主任金波昌团委副书记兼学生工作办公室主任李玉婧、全体辅导员和第23届学生会主席团成员担任评委。

会议伊始,陈星宣读本次换届答辩的具体评选流程和评分细则,确保答辩公平、公正、公开随后,17位竞选者们通过展示PPT,从个人介绍、工作经历、岗位认知、竞选优势以及工作展望等方面展开陈述

问答互动环节,评委老师和主席团成员根据不同竞选者的情况进行了相应提问,竞选者们回答思维缜密、言语流畅,展现较强的综合能力。评委对各位竞选者依次打分现场公布了参选者们答辩阶段的成绩。

青春永继,薪火相传。此次竞选答辩不仅展示出竞选者们的专业素养和综合能力,还彰显了他们的责任感和使命感,为下学年学生会学生干部队伍建设打下良好基础

文案:刘晓雯

图片:刘晓雯