5·25心理健康节系列活动|“最美笑脸”风采展示
2024-05-27

为了进一步宣传普及心理健康知识,促进学生身心健康发展2024年5月23日,物电学院举办了“最美笑脸”风采展示活动。活动筛选出8位同学的作品,接下来让我们一同感受笑容的力量!

1.杨宋

笑容,是人类最美好的表情之一,它无需言语,却能传递深深的情感和温暖。每当我们面对困境或压力时,一个简单的笑容往往能化解心中的阴霾,带来无限的力量。

2.王希泽

在学校运动会开幕式上,我们迈着整齐的步伐,精神抖擞地走过主席台。结束后,我们兴奋地留下了合照,笑容灿烂如花。那一刻,我们仿佛拥有了整个世界,这份喜悦将永远铭记在心。

3.王迪

在校运会志愿者的日子里忙碌而充实从清晨到傍晚,我们为运动员服务,看着他们在赛场上奋力拼搏,我心中满是喜悦。虽然忙碌,但每当看到他们取得好成绩,听到观众的欢呼声,我都觉得一切付出都是值得的。

4.王堃宁

周末,我和好友穿梭在繁华的街道,笑声此起彼伏。在街头小摊前,我们品尝了美味的小吃,还一起挑选了心仪的饰品。夕阳西下,我们在一处风景优美的角落留下了喜悦的合照,定格了这份美好时光。

5.滕霞

在校运会中,我担任志愿者,虽然身体劳累,但内心却洋溢着快乐。尽管汗水浸湿了衣衫,但看到运动员们奋力拼搏的身影,听到观众们的喝彩声,我深感自己的付出是值得的,这份快乐无法言喻。

6.宫雅文

微笑是一束阳光,照亮别人的同时,也点亮了自己前进的路;微笑是一个传递,你在这头,他在那头,相距千里,也能把酒言欢。微笑是人生最好的名片,能给自己一种信心,也能给别人一种信念,从而更好地激发潜能。

7.刘佳慧

好朋友的陪伴和笑容是我们生活中最宝贵的财富之一。她们总是在我们需要的时候出现,给予我们温暖和力量。她们陪我们一起笑过、哭过、成长过,成为我们生命中最重要的一部分。所以,让我们珍惜每一个好朋友的陪伴吧!让我们的友谊长存于心底,让我们的笑容永远绽放!

8.谭泽政

为了带爷爷奶奶出去游玩瞒着家里人,找了一份家教的兼职,虽然娱乐时间大大减少,但我却觉得很值得五一假期,我自己兼职挣来的钱,带着爷爷奶奶去了青岛,爷爷奶奶玩的很开心,我们在海边留下了合影。