物电学院举办第一期公考面试全真模拟
2023-04-06

物电学院举办第一期公考面试全真模拟

为进一步增强2023年应届毕业生对公职类选拔考试内容及流程的了解,让同学们感受真实的考场与氛围46日上午,物电学院于明正楼5205室举办第一期公考面试全真模拟。学院党总支书记贺志波、党总支副书记于尔河、全体辅导员担任本次面试的考官。

本次面试从报到抽签、面试候考、面试答题、计分审核等环节采用全真模拟。6位面试的学生依次进入考场参加模拟每位学生在规定的时间内依次作答结构化面试题目,体现考生从事机关工作所需的基本能力和基本素质。

学生全部模拟结束后,各位考官老师结合学生们的表现做出了点评考官们在肯定学生们优秀表现的同时,也一针见血地指出六位同学在模拟面试中出现的问题,并给予相应指导意见。

一直以来,物电学院高度重视毕业生的就业能力提高和就业去向选择,竭力为广大同学提供展现素养和检验成果的平台,本次全真模拟最大程度还原公考真实场景,为正在准备公考的同学提供了非常有效的面试策略和面试技巧的机会