物理与光电工程学院举行第二十一届学生会成立大会
2021-11-08

金风萧瑟秋光妙,潍院物电满怀豪。2021117日下午,为增强学生会成员的信心,加强思想凝聚力,展示团结向上的精神风貌,推动我院学生会工作发展,物理与光电工程学院于明正楼5109教室举行“第二十一届学生会成立大会”。出席本次大会的有物电学院党总支副书记贺志波、副科级组织员金波昌、团总支副书记王振国、18级辅导员刘明阳、19级辅导员安然、21级辅导员鞠丽媛以及物电学院第二十一届学生会全体成员。

会议伊始,全体起立奏唱国歌,用最嘹亮的歌声来表达对祖国的热爱;其次,进行物电学院第二十届学生会工作成果视频展示,视频中学生会成员们团结协作,无私奉献的画面,给广大21届干事们树立了良好榜样。

会议中期,第20届学生会主席王誉博做述职发言,给新一届学生会的学弟学妹们分享了宝贵经验并提出建议;其次,21届学生会秘书长宣读《学生会、研究生会干部自律公约》,宣读第21届学生会指导老师、主席团成员、部长副部长、干事名单;紧接着,贺书记亲自给第20届主席团成员颁发工作证明,同时由第21届学生会副主席靖义萌带领学生会全体成员宣誓,希望大家不辜负期望与责任,为学生会发展做出不懈努力;接下来,21届学生会干事代表以及第21届学生会主席房德正就职发言,奋斗无止尽,未来在脚下,在奋斗中彰显青春的底色。

会议尾声,物理与光电工程学院团总支副书记王振国上台致辞并作总结性发言。王振国首先对上届学生会取得的优异成绩表示了肯定,并期待这一届学生会新成员能够继续传承和发扬上届学生会的优良传统,希望同学们能够团结协作,为集体的利益共同努力,争做朝气蓬勃的新时代青年,创造更美好更优秀的物电学院。

会后到场嘉宾和主席团成员上台合影留念, 主持人宣布成立大会顺利结束

青春在这里涌动,热情在这里绽放。接过前辈手里的旗帜,新一届学生会在今后的工作中一定会以更加积极的精神状态、更加饱满的热情、更加开放的思想理念开展学生会的各项工作,与广大同学一起不负重望、奋力拼搏、谱写辉煌。

文案:檀美平 常俐聪

图片:吕福江 王晨辉