弘扬塞罕坝精神,做时代新青年
2021-09-12

物理与光电工程学院党支部预备党员培训班

为进一步深入学习贯彻习近平生态文明思想物理与光电工程学院学生党支部于202196日在明正楼5210室召开预备党员培训班第二次课,共同学习如何弘扬塞罕坝精神,本次会议由物电学院学生党支部书记王振国主持,党支部全体学生党员参加此次培训。

本次培训,学生党员们以线上形式跟随中共河北委党校(河北行政学院)社会和生态文明教研部主任王小玲老师学习,王老师围绕塞罕坝精神是中国共产党精神谱系的重要组成部分,强调全党全民族要发扬这种精神,把绿色经济和生态文明发展好。同时为了贯彻落实总书记的重要指示精神和习近平生态文明思想,王老师从准确把握习近平生态文明思想的丰富内涵、三代塞罕坝人接力生态文明建设的主动实践、贯彻落实习近平生态文明思想、全面提升河北生态文明建设水平等三个维度内容进行深入学习,并阐释习近平生态文明思想的丰富内涵,从而让学生党员们更加深刻理解和大力弘扬塞罕坝精神。

通过本次培训,党员们表示将不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望,深入学习习近平生态文明思想,传承好塞罕坝精神,争做时代新青年。

图片杨惠英

文案程聪聪