物电学院党总支贺志波副书记召开春季学期开学学生座谈会
2021-03-12

春风送暖,万象更新。寒假开学后,物电学院党总支高度重视、精心组织,通过召开学生座谈会、访谈、谈心谈话等多种形式,及时了解掌握本院学生意识形态、学业、生活等相关情况。34,党总支副书记贺志波召开了所联系班级学生座谈会,调研了解学生思想动态、意见建议。

座谈会上,贺志波副书记逐一的讲解和回答了参加座谈会的学生普遍关心考研专业及学校选择、考研学习与实习冲突、考研教室安排等考研问题,进一步升学深造的愿望强烈,考研氛围较为浓厚。

座谈会后,广大学生纷纷表示学院在开学伊始召开班级学生座谈会,征求同学们的意见建议,体现了学院良好的工作机制和对同学们意见诉求的高度重视。作为学校的主人翁,学生倍感鼓舞,在今后学习生活中会更加努力,以优异的表现和出色的成绩为学校增光添彩。

新学期物电学院学生正以良好的精神面貌开启新的征程。