物理与光电工程学院2017级各班级团支部举行党员发展对象推优投票仪式
2019-10-31

为了落实物理与光电工程学生党支部本学期班级发展对象推优的工作,发掘优秀的入党积极分子,推动其持续发展。2019年10月,物电学院2017级各班团支部举行党员发展对象推优投票仪式,推优仪式由物电学院团总支副书记王振国主持,各班全体成员参与。

各班推优会议开始之前,王振国老师都会将投票仪式的流程向各班同学作出详细介绍,并对此次投票的重要性进行着重强调,要求全体同学公平公正,严谨认真投出选票。接着每个班的待选入党积极分子会从自身实际情况出发,从思想、学习、工作、生活等方面向老师、同学进行详细地报告,其中待选推优的同学们还列出了自己各学期的学习成绩、综合成绩排名以及所获的奖项和证书,让老师和同学更深入地了解到待选的入党积极分子的详细情况。

各班的待选人个人报告结束后,王振国老师会针对各班待选入党积极分子的情况进行总结,对他们所获的荣誉表示赞许,号召全体同学向他们学习。各班同学根据本班待选入党积极分子的详细情况和平时的班级表现,经过慎重考虑之后,投出了宝贵的一票。唱票阶段,各班推选出两位同学作为计票人,一位同学作为监票人,最终投票结果现场进行公示。

通过此次的党员发展对象推优投票,各班不仅推选出了本团支部内优秀的入党积极分子,使他们继续发展,更是让班内同学们对入党积极分子的详细情况有了更加深入的了解。希望其他同学们都能以本次推选出的同学作为榜样,端正思想态度,提高政治思想觉悟,明确学习目标,牢记时代使命,贡献青春力量!

撰稿人:梅宇

指导老师:安然