物理与光电工程学院举行大学英语四六级考试专题讲座
2019-10-31

为了让同学们更好的了解到四六级考试的形式流程、方法技巧、解题策略,提高同学们四六级的通过率,2019年10月30日晚,物理与光电工程学院于潍坊学院4号楼4109教室举行了大学英语四六级考试专题讲座。本次讲座特邀文都教育名师崔洋做为主讲,参加人员为物电学院17、18、19级的同学。

活动伊始,工作人员给同学们分发讲义,随后,崔洋老师通过屏幕展示的方式,分析了这几年四六级考试(CET)的总体趋势,点明CET考试将越来越有难度,越来越趋近于国际化。随后,崔老师又用幽默风趣的话语举例说明了CET对于同学们考研、找工作的重要性,并对于参加十二月份CET的同学们提出了几点注意事项,如:重点语法的复习顺序,考试时间的安排等。

活动最后,进入师生问答环节,同学们踊跃提问,崔老师耐心地回答同学们提问的问题并给出合理的建议,随后崔洋老师表达出了对同学们殷切的期望,希望同学们都能够以梦为马,不负韶华,度过一个美好而有意义的大学生活,整场讲座在一片掌声中结束。

经过本次大学四六级考试指导讲座,同学们更加深刻地了解了大学英语四六级考试的重要性与必要性,明确了自己的奋斗目标,认识到应该有针对性地投入到英语学习中去,这让大家通过四六级考试的信心与决心大增!

撰稿人;房德正