物电学院学生会举行部长级成员换届竞选
2019-06-28

为给学生会注入新鲜的“血液”,保证各项工作正常运行,2019年6月27日下午,物理与光电工程学院学生会于明正楼5109、5210教室举行学生会部长级成员换届竞选,物电学院十九届学生会主席团成员担任此次竞选的评委。

此次竞选包括部长和副部长等48个职位,共65名学生会干事参与竞选。他们根据所竞选职位的工作职责,对不同的方面进行了重点阐述,演讲风格和形式也具有一定差异。其中竞选办公室部长的李奇轩同学,用俏皮的语言、生动的PPT着重展示了自己的兴趣爱好、竞选优势和对未来工作的信心。而竞选外联部部长的贾洪飞同学,则用朴素真诚的语言从拉赞助、拉横幅、塔帐篷等小事讲起,向大家展示了自己在外联部这一年的工作经历,从中传递出来的外联精神,更是深深地打动了在场的每一个人。针对竞选者的演讲,主席团成员结合各部门的工作重点对他们进行了提问。例如在问到尹延龙同学如果当选部长后会对新干事进行哪些培训时,尹延龙根据自己这一年的工作经验,表示将重点培训干事们使用PS的能力,让他们在宣传部的工作中有所收获。

通过此次竞选,同学们充分展示了自己在过去一年中的工作成绩,并表达了对竞选部门的胜任力与长远规划。相信竞选出的部长必将给部门带来新的气象,注入新的活力,继续为物电学院学生会增光添彩。

撰稿人:丁玉宽,李金宇