跳出希望,跃出自我
2019-04-21

2019年4月18日上午10点30分,学生男子普通组三级跳远比赛开始了,参加此项比赛的是物理与光电工程学院17级的臧也同学。

春风阵阵,轻抚着万物,抚平了运动员们焦燥不安的心。三级跳远受到广大青少年的喜爱,此项比赛不仅能强身健体,还能增强和提高个人的协调能力,但在实际运用和操作中极难把握。为了让自己的身体达到一个最佳状态,臧也同学早早地来到比赛场地做着热身运动。比赛在裁判员的的一声令下开始了,藏也同学熟练地做着准备动作,伴着迅猛而有力的助跑,只见他一只脚大步向前跨去,待落定后,利用第一只脚的支撑力带动身体将另一只脚送向远处,随后,双脚离地,腾空而跃,整套动作,一气呵成,流畅而又专业,展现出了物电学子追求卓越的精神品质。最终,臧也同学在比赛中获得了优异的成绩,赢得了物电的阵阵掌声与欢呼声。

不断挑战是物电的精神指引,创造辉煌是物电的努力目标。加油吧,运动健儿们,去创造属于你们的辉煌,物电永远是你们的靠山。

撰稿人:李晓萌