学生男子组跳远
2019-04-18

微风拂动着每个人的脸庞,挑动着人们的心弦。2019年4月18日下午14点30分,学生男子组跳远比赛也在一中午的休息过后拉开了帷幕。

阳光普照大地,就连操场的细小角落也顾及的到。物理与光电工程学院的臧也与邓延硕两位运动健儿也在积极地做着赛前热身准备,一丝一毫的时间也不愿浪费。试跳、摆臂、深呼吸,一遍又一遍地重复着,只为最后的奋力的一跳。终于轮到物电学院上场了,首先登上赛场的是臧也,只见他神情自若,不急不缓的走到指定位置,如同久经沙场的战士,面对敌人的进击,临危不惧,从容应对。前期运动员摆臂、下蹲准备起跳,在寂静的长空中划出一道道完美的弧线,最后稳稳地落在了沙坑中,留下了写满汗水的脚印。臧也与邓延硕都在跳远的光荣榜上留下佳绩,同时,此起彼伏的掌声与喝彩声更是给予了运动员莫大的肯定。

每一次的跳跃,只为达到更远的位置,每一次的摆臂,只为创造不一样的自己,不断的挑战自我、超越自我,从而展现出更好的物电风采。

撰稿人:李晓萌