积极参与开幕式彩排
2013-04-25

和煦的春风,吹落了一地粉红色的樱花。424号下午4点,在那个花香弥漫的樱花西路道上,有一支五颜六色的庞大的队伍,他们是19个二级学院的方队。他们不怕苦不怕累坚持训练了接近两周了,今天是他们第一次走进操场,走到主席台前,展示他们两个周来的训练成果,进行彩排。

此次彩排旨在规定各方队出场次序和出场时间让方队更加系统化,优化方队的不足,为后天的开幕式的顺利的进行打下良好的基础。各方队依次从操场南门入场,走在整个队伍中间的身着红白相间上衣的是物理与光电工程学院的学子们,物理与光电工程方队由6412级学员组成。他们左手持带字方块纸板,迈着整齐矫健的步伐,不慌不忙的向主席台前迈进。“一张张阳光灿烂的笑脸,迈着整齐稳重的步伐向主席台走来的是物理与光电工程学院”主持人说完,物理与光电工程学院方队已经开始了表演,一个个娴熟的动作,英姿飒爽,无不彰显着青春的朝气与活力。64名队员,64块方块纸板,不断变换着阵容,出现不同的字体。其中最显眼的是“中国梦”三个字。一幕幕激动人心的画面,是物理与光电工程学院学子两周来努力与坚持的结果。此次彩排持续了一个多小时。

通过此次彩排,让各二级学院能及时发现方队需要改进的地方,让各二级学院了解了他们的方队的出场时间和次序,让整个方队更加系统化,为运动会开幕式的顺利进行做了保障。