举办篮球友谊赛
2013-04-16

为了增进物理与光电工程学院与歌尔科技学院之间的交流,加强同学们体育锻炼,提高两院学生的身体素质,414号下午,物电学院与歌尔学院秉承着友谊第一,比赛第二的准则进行,由物理与光电工程学院团总支学生会与歌尔团总支学生会联合举行的篮球比赛已经正式开始。

在比赛开始前,双方都认真的做着赛前准备,希望能在比赛中大显身手,两系的啦啦队拼命为场上队员们加油,赛场气氛很快活跃起来。哨音响起,上半场开始,物理与光电工程学院球员率先得球,巧夺先机。歌尔队员也不甘落后,攻下一球,抢先得分。双方互不相让,物理与光电工程学院以优势得分赢得暂时领先。下半场开始,歌尔学院奋起直追,步步紧逼。物理与光电工程学院队员稳扎猛打,紧密配合,精彩的传球抢断赢得观众阵阵喝彩,牢牢掌握着全场主动权,比赛进入白热化阶段。最终,物理与光电工程学院队员以一记完美的投篮赢得最后的胜利。歌尔学院队员虽然败北,但整场比赛中展现出的风采让人难忘。

此次比赛不仅增强了学生之间的团队意识,丰富了大一新生课余生活,展示了同学们的拼搏精神,积极向上的风貌,而且加强了物理与光电工程学院与歌尔学院之间的交流和同学间的友谊,深刻阐释了团结合作的真谛,让我们一起期待下一次精彩的比赛吧。(张志猛 张祥宇)