进行卫生大扫除
2013-03-25

草长莺飞,树木抽新绿,在这个万象皆更新之际,为了让同学们有个更舒适干净的学习场所,响应校里“大扫除”的号召,324日上午,物理与光电工程学院组织了一次卫生大扫除。参加本次“大扫除”的有物理与光电工程学院学生会全体成员。

本次“大扫除”旨在美化潍院为同学们创造一个更优良的学习环境。此次活动物电学院主席团决定一个部门负责一个教室,共十个教室的任务分给十个部门。815活动工作正式展开,学生会全体成员们积极响应和投入其中。每个部门虽然人数不一,但分工雷同,男生们用自带的拖把用力的拖地,女同学们用自己的抹布认真的擦拭玻璃、门板,部长们一边指挥一边带头揽下脏累的活。男女搭配,干活不累,男生女生们有说有笑,不一会功夫,门板、窗户、黑板、讲台、课桌、地面、墙壁,在同学们紧张有序的努力工作下,变得干净明亮,教室以崭新的面貌呈现在同学面前,连空气都变得清新了。经物电学院主席团检查完毕,任务完成,此次活动圆满结束。

此次大扫除,不仅优化了自己的学习环境,给我们潍坊学院添了一抹绿,而且还加深了部门同学们之间的交流,牢固了友情,同时也让同学们享受了劳动成果,从内心体现了劳动的价值。 相信经过此次活动同学们会积极参加团体活动,更热爱劳动。 (张志猛)