“激扬青春 放飞梦想”元旦晚会
2012-12-20

12187点,物理与光电工程学院在闻韶楼报告厅举办“激扬青春 放飞梦想”元旦晚会。学院院长逯怀新、班子其他成员、部分老师和学生观看了晚会。

晚会在活力四射的流行舞中正式拉开序幕。和着同学们高涨的热情,整个会场的气氛十分活跃。一首《南海姑娘》让我们感到心旷神怡;王国栋老师和刘彦昌同学的相声《师生对话》使晚会现场观众的热情燃烧了起来,掌声不断,欢乐声不断;现代版的话剧《唐伯虎点秋香》让全场乐翻天,在欢乐中看到了爱情的忠贞不渝;诗朗诵《祖国我为你歌唱》感情真挚,让我们感受到了祖国大好河山的无限美好;另一台感人话剧《北风吹》使现场的观众触目惊心,潸然泪下。二胡、萨克斯、小提琴演奏跟是将我们带进了音乐的殿堂和欢乐的海洋;相声《学聋哑》引领我们走进诙谐幽默的世界;现场腾讯微博的及时互动更是让观众大开眼界,积极参与互动,提起来大家的兴趣和积极性。最后,在大合唱《相亲相爱》中晚会落下帷幕。

激情四射的现代舞,紧张刺激的现场互动,温馨感人的手语表演,气势非凡的器乐连奏,触目惊心的现代话剧,诙谐幽默的相声,可谓是精彩纷呈,各显身手。悦耳的歌曲,激扬的舞蹈飞扬“物电之夜”,雷动的掌声、四射的激情充盈着“物电之夜”,晚会取得了圆满成功。(王晓雪)