【物理】召开学生党支部大会
2012-12-17

1216 日下午,物理与光电工程学院在5205教室召开了学生党支部组织大会,会议的主要议题是接收李录录等12名同学为中共预备党员的问题。学院党总支副书记仲明礼、学生党支部书记贺志波、全体辅导员和学生党员参加了本次会议。大会由学生党支部书记贺志波主持。

会上,李录录等12名同学首先向支部大会介绍了自己的入党志愿书,入党介绍人针对每个同学的基本情况谈了自己的看法和见解,提出了能否入党的意见。随后,学生党支部汇报了对申请人的培养、教育及政审意见,提出了其能否入党的意见,党员进行了现场讨论,发表了个人意见。。接着,在座的正式党员举手表决。之后,预备党员入党申请人谈了自己对大家所提意见的看法,表明了个人的坚定立场和态度。最后,学院党总支副书记党支部仲明礼宣读了接收李录录等12名同学为中共预备党员决议,并代表学院党总支向新成员的加入表示热烈欢迎和祝贺,对参加本次党支部组织大会的老师及同学表示了感谢。

本次会议取得了圆满成功,相信在学院党总支的正确领导下,在学生党支部的培养下,新发展的12名预备党员同志将秉承十八大的精神,响应十八的号召,,在以后的生活、学习、工作中严格按照优秀党员的标准要求自己,努力成为一名更优秀的党员,为班级、为学院的学生工作做出更大的贡献。