“迎新杯”足球赛开门红
2012-11-13

在激烈而精彩的篮球赛后,潍坊学院又迎来了一年一度的“迎新杯”足球比赛。1111,足球赛正式拉开帷幕,物理与光电工程学院足球队迎来了与建工学院第一场对决赛。

比赛开始前,物电学院足球队员冒着凛冽的寒风进行了紧张的热身,个个精神饱满、斗志昂扬的期待着比赛的开始。上午10点,比赛正式开始,物电学院的球员们以娴熟的运球技术向观众们展示了他们的实力。比赛仅仅开始三分钟,物电学院球员凭借精湛的技术成功进球,以1:0领先建工学院。这时,建工学院也不甘示弱,一直穷追不舍,上半场结束将比分拉平。比赛下半场,双方的较量更为激烈,寒冷的风并没有阻挡住我院队员的实力,他们以完美的配合又成功摄入一球。最后,我院队员成功挡住了对方的进攻,最终物电学院足球队以2:1赢得了这次比赛,取得了足球赛的开门红。

通过这次比赛,大大的鼓舞了物电学院球员们的士气,使球员们对以后的比赛充满了信心,为以后的比赛奠定了基础。这次比赛,不仅充分展示了当代大学生的风采,体现了大学生团结合作的精神,而且丰富了大学生的课余文化生活,促进了学院与学院之间的交流和沟通。(付伯艳)