召开安全隐患排查工作会议
2012-10-26

1026,物理与光电工程学院在5303召开安全隐患排查工作会议。学院党总支副书记仲明礼、全体辅导员老师参加了会议。

会上,仲书记传到了学校有关安全工作的会议精神,部署我院开展安全隐患排查工作安排。并提出了几点要求,一是辅导员老师思想上要高度重视,认真贯彻落实,将安全隐患排查工作落到实处;二是根据我院的实际情况,要求辅导员老师开好安全隐患专题班会,做好安全教育入学教育讲座;三是强化同学们的安全责任意识,通过院系成立安全领导检查小组、刊登宣传板、学生公寓设置安全员、“人走灯灭关电源”等防范措施,落实安全隐患排查工作的岗位责任制,认真做好安全隐患排查工作,消除安全隐患;四是齐心协力,将检查与督促相结合,及时调整,彻底整改,消除隐患,迎接“十八大”的胜利召开。(张芳芳)