举行邮储杯创业大赛、及邮储杯创新创意大赛动员大会
2012-09-07

为了突出自主创新原始创新理念,鼓励和推动企业、学校、科研单位以及广大青年开展以科技创新为主要内容的创新活动,以及鼓励青年积极参与创业,选树扶持一批青年创业典型,营造关心支持青年创业良好氛围,团结带领全省广大青年为经济文化强省建设做出贡献,共青团山东省委联合中国邮政储蓄银行等部门举办邮储银行杯第二届全市青年创新创意大赛以及第二届山东省青年创业大赛。物理与光电工程学院积极响应学校号召于97下午5210举行邮储杯创业大赛、及邮储杯创新创意大赛动员大会。辅办主任贺志波,全体辅导员老师参加本次会议。

会上,科技创新部部长刘增泽积极动员,同学们都踊跃发言提出自己的想法和创意,更是有很多同学对创业很感兴趣,积极组织参加创业小组,整个动员大会气氛异常活跃。最后贺主任做大会总结,贺主任强调创新创意及创业对大学生以后的发展和就业有很大帮助,并呼吁大家积极行动起来,通过自己的智力和动手能力实现创新创意,并能通过本次创业大赛规划一下自己的未来发展方向。

在同学们的热情洋溢积极参与下本次动员大会取得圆满成功, 相信物电学院学生未来的发展会取得更好的成绩。(张欣)