迎新动员大会
2012-09-07

为了迎接2012级新生的到来,确保我院高质高效完成本届迎新工作的各项任务,96日晚7,物理与光电工学院在5109召开了迎新工作动员大会。团总支书记及辅导员办公室主任贺志波、全体辅导员老师以及全体学生干部参加了此次会议。

首先,学生会主席徐长伟给大家简要介绍了迎新工作的流程。然后对各部的分工、人员的分配、负责地点的布置、应急事故的处理等事项做出了具体的安排,向全体学生干部强调了在迎新工作中会遇到的相关问题,在新生接待、报名材料的上交、行李运输、宿舍入住、被褥发放等方面作了周密安排。会上辅导员王国栋老师提出:项目分工要细化,做到人人对应,一一负责,保质保量完成各项任务,做到“零失误,零事故”。最后王老师结合往年迎新工作经验列举了几项容易出现失误的环节,并讨论提出相应的解决措施。

会上大家纷纷表态,都有信心和能力完成组织分配的各项工作,全力争取让每一位新生及家长感受到物电学院温馨的生活氛围,尽力做到让每一位同学放心,让每一位家长安心。新学期的工作才刚刚开始,接下来的学习生活会更加精彩,相信在同学们的共同努力下,物电学院的迎新工作一定会顺利进行。