成功举办第十七届学生会主席团竞选大会
发布时间:2017-06-23 浏览次数:

为了进一步加强学生会的工作管理,推动学生会更上一个台阶,也为了使新一届学生会的工作尽快展开。2017年06月22日下午两点三十分,物理与光电工程学院在五号楼明正楼5210室举行第十七届学生会主席团竞选大会,物电学院党总支副书记贺志波,团总支副书记王振国,以及2015级辅导员牛继勇、王俊宝作为评委出席了此次大会,第十六届学生会主席团也积极参加。

大会伊始,主持人用简短精炼的语言介绍了本次换届竞选答辩的基本流程和方式,以公平、公开、公正为原则为物电学院选出新一届主席团成员。在本次大会中,参与竞选的11名同学采用PPT演示、演讲等不同的方式从自我简介、个人优势、未来展望等方面进行了精彩有力的答辩和陈述,同学们的陈述语言全面而又简洁,谦虚而又自信满满,严肃而又青春洋溢,准确的展现了自己心目中理想的学生会情景,并对未来工作做出自己的设想和展望。在提问环节中,同学们沉着冷静、有条不紊地回答着评委老师的提问,并用自己的理解与想法打动着评委。

大会最后,贺书记对此次大会进行总结,并发表了自己的看法:“学生会主席团竞选,对于学生会干部是一个展现自我的平台,而更重要的是对过去一年学生干部工作能力的综合考量,从而决出优胜者。”

在全体学生会干部的共同努力下,物电学院第十七届学生会主席团竞选大会在一片掌声中拉下帷幕。本次大会为物电学院在新一个学年里取得好成绩奠定了良好基础,相信新一届主席团在加强今后学院的各项工作中取得优秀成绩!

(高建磊)