召开学生会工作总结会议
发布时间:2017-06-12 浏览次数:

在本学期学生会工作即将结束之际,为推动物理与光电工程学院学生会工作更好更强更长久的发展,保证学生会在新旧成员交接后能够更快的正常运转。2017年6月11日,物电学院学生会主席团在明正楼5205室组织召开学生会工作总结会议,物电学院学生会主席王一鸣,秘书长吕高奇,副主席吕浩、孙正林,学生会各部门部长级出席了此次会议。
会议第一项,主席王一鸣首先致词:“学生会在学院领导的关心以及大力配合下,在全体成员的努力下,学生会建立、完善了学生会的组织工作,开展了一系列贴近学生学习生活实际的活动,取得了斐然的成绩。希望在本学期结束之际,各部门对各项工作进行总结,并为新一届的学生会树立榜样。”

会议第二项,学生会各部门部长对部门工作进行总结。网络新闻部、社团文艺部、体育部等11个部门部长先后进行发言,部长们结合自身部门实际,针对各个部门不同的情况以及本学期在组织各项活动时遇到的问题进行分析,敢于反映部门自身缺点。各部门部长也对换届和未来工作部署进行了展望。学生会主席团成员依次进行发言,秘书长吕高奇说道:“一年的时间过得很快,转眼到了分别的时候,希望各位要珍惜时间,把握当下,脱下学生会干部的“外衣”,学生会依旧是一个团结的整体!”

会议最后,主席王一鸣进行总结发言。他肯定并鼓励了在过去一年里各部门的工作,也感谢全体成员的辛苦付出,为学院的各项活动顺利展开提出表扬。在将来的工作上,希望新一届的学生会能够在现任部长的推动下加强各部门配合,一如既往地开展有意义的校园活动。要牢记自己的身份,时刻提醒自己,自觉提高自身素养。

时光荏苒,光阴飞逝。学生会的工作又将告一段落,此次工作总结大会不仅是对本学期各项工作的总结与反思,也是对新学年工作的展望与部署;同时使各部门明确了今后的工作方向,推动今后的学生会工作更上一个台阶。(高建磊)