召开学生会工作总结推进会议
发布时间:2017-05-14 浏览次数:

 

为了更好的推动院系工作进展,充分发挥学生会的带头模范作用。2017年5月14号,物理与光电工程学院党总支副书记贺志波在明正楼5205室组织召开了学生会工作总结推进会议,物电学院学生会主席团,学生会各部门部长级同学以及2015级各班班长、团支书出席了此次会议。

会议第一项,贺书记首先对学生会工作进行总结,指出学生会工作的缺漏之处,要求各部门做好反思总结工作。第二项,贺书记对学生会工作提出要求,并对学生会干部加以指导。要求学生会干部在组织活动前一定要认真阅读活动要求,读懂活动规则,更周全的组织活动;学生会各部门要加强部门联系,遇到问题时共同寻求解决方案,协调合作,落实措施;学生会主席团更需要加强院系之间的合作,了解各院系,不断改进自我。指导学生会干部在各个活动中应该注意的地方,给学生会干部建立模板,希望同学们开动脑筋,对活动进展以及遇到的困难及时向老师汇报,院系支持一定到位;不要忘记竞选学生会的初衷,在心目中树立榜样,在工作学习中不断进步。第三项,贺书记针对未来一周学校开展的校园安全专项检查工作,提出对宿舍内违规用电、乱接网线、吸烟饮酒等现象进行集中整顿的建议,并要求学生会抓紧落实。

通过此次会议,学生会干部不仅发现并解决了不少问题,更提高了学生会干部解决问题的能力,保持学生会干部的积极性。(高建磊)