物电学院元旦晚会彩排工作进入倒计时
发布时间:2017-12-15 浏览次数:

2017年12月14日,距离物理与光电工程学院2018年元旦晚会开始仅剩三天,彩排工作也已经进入最后的倒计时阶段,为了让节目更加精彩与完善,确保将节目最好的效果呈现给观众,物电学院学生工作办公室主任张芳芳以及十七届学生会主席团来到弘德书院十一号公寓彩排厅观看了此次的彩排。

一曲琵琶,一抚古筝,一只陶笛的古装舞,让人感受到了中华的韵味

歌曲的空灵使人的思绪飘向远方,冲击着在场各位的耳膜与视野

小品也是紧贴当代大学生生活,以当下实际问题为主题展开,其中情节更是让人深思

平时不苟言笑,认真严肃的部长们,也在此次元旦晚会中展示了他们能歌善舞的一面

元旦晚会的节目还有很多,例如歌曲串烧、话剧、街舞等,四位主持人激情洋溢的主持词,也成为一大亮点。在彩排的过程中,每个同学把自己的才能特点淋漓尽致的展现出来,张芳芳老师也针对同学们表演中的不足,进行了评价并给出了改进意见,确保晚会更加精彩细致。

演员同学们经过多次彩排,尽管疲惫,但他们用自己的恒心、自信心坚持下来,只为让节目更为精彩,将一场震撼人心的视觉盛宴呈现给所有同学。那晚会究竟会有多精彩?节目会有多吸引人?舞蹈会有多燃?尽情期待即将到来的元旦晚会。

(段秋田)