山东晶泰星光电科技有限公司招聘简章
发布时间:2014-05-29 浏览次数:

山东晶泰星光电科技有限公司成立于2014年05月16日,位于山东省泰安市新泰市经济开发区。

公司园区占地1500多亩,是新泰市市政府大力扶持企业之一,主要从事LED光源模组及电源与半导体照明产品的研发、生产与销售。公司从成立之日起就立志要打造一个新型LED光源模组的半导体照明产业园,在新型LED光源模组领域做到产品一流、技术领先、管理科学,员工优秀,从而迅速成长为半导体照明行业里一个明星企业。

一、招聘岗位:自动化设备操作及维护

二、培养方向:设备技术骨干、管理干部、制程工程师、工艺工程师、

              品质管理干部

三、招聘人数:12人

四、到职时间:2014年06月15日前

五、招聘要求:

   1、男女不限;  

2、大专及以上学历 ,机械、电子类及相关专业;

   3、应届毕业生;

   4、上进心强,责任心强,学习能力强,动手能力强;

   5、性格开朗、善于沟通、吃苦耐劳;

6、待遇丰厚、福利多样、晋升空间大、法定节假日休息、自助餐厅、免费宿舍、园区实行半军事化管理、生活设施配套齐全

联系人:樊老师    

联系电话:18366197001   15866672350

简历投递邮箱:JTX_zhaopin@126.com

地址:山东省泰安市新泰市经济开发区