物电学院在全校教职工“喜迎十九大”合唱比赛中展风采
发布时间:2017-10-16 浏览次数:

2017年10月12日,物理与光电工程学院参加了在图书馆报告厅举办的由中共潍坊学院委员会主办,校宣传部、工会承办的“喜迎十九大,永远跟党走——潍坊学院教职工合唱比赛”。

此次比赛共有来自潍坊学院各个二级学院、二级书院的二十八支代表队参赛。物电学院代表队经过为期四周的积极组织、精心彩排,其中物电学院党总支书记仲明礼、院长李英德、党总支副书记贺志波、副院长赵加强和每位老师一起,都为大合唱牺牲了自己的休息时间,辛苦排练,为取得好成绩共同努力。同时,不少幕后工作人员发扬甘于奉献,不怕苦,不怕累的精神,为合唱比赛贡献自己的一份力量。

比赛有条不紊的进行着。终于,物电学院代表队迈着整齐的步伐,昂首阔步,在阵阵掌声中走上舞台。“波浪”形队形展开,排列整齐,《歌唱祖国》伴奏随之响起,由张鲁筠老师担任指挥,王琳和孙兵老师担任朗诵。“越过高山,越过平原,跨过奔腾的黄河长江,宽广美丽的土地 ,是我们亲爱的家乡,英雄的人民站起来了,我们团结友爱坚强如钢。”合唱团用声情并茂的吟诵,饱含深情的嗓音,洪亮铿锵的歌声,唱出对党和国家的爱,展示物电学院的风采。曲终,现场气氛被推向高潮,台下响起来如雷鸣般的掌声,并取得了94.28分的好成绩,荣获优秀奖。

物电学院全体师生将以饱满的精神状态、自豪的爱国情怀,喜迎党的十九大的胜利召开。

(郭琳晖)