【物理】学生会工作会议
发布时间:2017-04-02 浏览次数:

为了保证接下来三个月学生会各部门工作的顺利进行,物理与光电工程学院学生工作办公室主任张芳芳老师于2017年3月31日16时在明正楼5205会议室召开学生会工作会议,参加会议的有物电学院学生会主席王一鸣等主席团成员及各部门部长副部长。

马上要进入四月,各种活动接踵而至,运动会准备工作也正式开始。为此,张芳芳老师特召开此次会议,督促大家在繁忙的工作之余不可放下学习。首先,张老师强调大家要始终把学习至于第一位,切记不要因为工作而丢弃学习。2013级学生考研已经结束,物电学院的考研率再创新高,张老师希望同学们能够确定自己的目标,再接再励,再创佳绩。虽然如今的考研政策有所改变,但同学们要做到不畏惧,不退缩,打好专业课的基础,增强自信心,虽身在二本院校,但要有985、211等高等院校的气势。另外张老师也鼓励大家平时多参加一些竞赛等活动,把功夫做在平时。并就此次的挑战杯比赛中物电学院取得优异成绩表示祝贺。

通过本次会议,学生会干部更加明确了自己的职责与任务,以及在未来的三个月里的工作思路和学习目标。也让大家鼓足了干劲,在未来繁忙的三个月中,做到工作与学习两不误,更好的发挥学生干部的模范带头作用,把物电学院学生工作做的更好。