【物理】座谈会议召开
发布时间:2017-03-30 浏览次数:

  为了巩固和完善教育管理制度,倾听更多学生的建议,为学生提供更好的学习生活环境。物理与光电工程学院于2017年3月29日下午4时在明正楼5205会议室就“改进教学”、“加强管理”两个方面召开了座谈会议。本次会议由物电学院党总支书记仲明礼主持召开,2014级各班代表,王一鸣、黄振滢、孙正林等人参加。
  会议还未开始,各位代表就早早的来到了会议室,对自己的提议进行讨论修整。各代表积极讨论使会议室提前进入了一个极其融洽的环境。会上,仲书记对本次会议的内容做出强调,鼓励同学们针对物电学院的教学、科研、学生工作以及教师上课等提出自己的意见或者建议。在仲书记的鼓励下,学生会主席王一鸣率先发表了对考研、自习室方面的建议,同学们也纷纷畅所欲言,对学院、班级、宿舍的问题提出了自己的见解。此时整个会议的氛围变得十分热烈。对于同学们提出的意见,仲书记进行记录及总结并一一指出优秀和不足的地方,并且对优秀的地方表示认可和赞许,对不足的地方进行了改正及讲解。解决完同学们的问题,会议也告一段落。最后仲书记做出总结并宣布会议结束。
  此次座谈会议有效收集了同学们的建议,有利于物电学院日后工作的开展,创造更加有利于学生成长成才的环境。同学们也纷纷表示会更加细心的观察日常学习生活提出更有具有建设性的建议。