2023-05-21

为深入学习贯彻全国学联第二十七届委员会第二次全体会议精神,加强学院学生会建设,2023518下午物电学院学生会召开全国学联第二十七届委员会第二次全体会议精神专题学习会。此次学习会由学院学生会执行主席吕得豪主持,学院团总支(学生工作办公室)书记(主任)金波昌、辅导员商超、李玉婧以及全体学生会自律委成员参加。

吕德豪同学带大家领学认真学习宣传贯彻党的二十大精神团结带领广大同学坚定跟党走、奋进新征程的决议和全国学联第二十七届委员会第二次全体会议上的工作报告。郭璞同学传达了学联学生会组织团结带领广大同学学习党的二十大精神和中华全国学生联合会委员会、主席团工作规则。会议强调,在日后的工作中,学生会全体成员应紧密围绕"全心全意为同学们服务"的宗旨,全国学联第二十七届委员会第二次全体会议精神成果转化为服务同学们的实际成效,加强自身建设,强化业务本领,不断提升服务广大学生的能动性和有效性。

通过此次学习,学生会全体成员深刻领会了习近平总书记和党中央对青年寄予的希望,进一步提高了用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的思想觉悟,明确了学联学生会深化改革的各项部署为日后推动工作奠定了基础。

图文:商超

编辑:赵千瑞