物电学院党总支开展主题党日活动:深入学习习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会重要讲话
2018-12-28

12月27日下午,物电学院党总支在明正楼5205室开展主题党日活动,一是深入学习习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会重要讲话,二是为十位教工党员集体过政治生日。主题党日活动由党总支书记仲明礼主持,全体教工党员参加。

在学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神阶段,仲明礼以改革开放40年来国家取得巨大发展成就入题,围绕习近平总书记报告中所谈到的“十个坚持”和“九个必须”展开领学与分析,使与会同志普遍认识到,习近平总书记的讲话既是对改革开放40周年取得辉煌成就的经验总结,也是对未来实现中华民族伟大复兴发出的动员令。最后,仲明礼号召,教工党员纪念改革开放40周年最好的行动,继续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,继续高举改革开放伟大旗帜,坚定“改革开放再出发”的信心决心,对标先进,勇于革新,不断推进学校、学院教育教学改革,把各方面工作做得更好。

活动第二阶段,教工一二党支部为李旭芳等十名12月份入党的党员过“政治生日”。党员们再次重温入党誓词,都收到党总支自主设计的政治生日贺卡,获赠《资本论》《邓小平文选》《邓小平时代》等个性化政治生日礼物,对党总支继续开展“党员政治生日”七个一特色活动并不断推出“改革措施”纷纷赞赏并积极建言。